Evangelische Kirchengemeinde Mülheim

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim.

Infos zu den Kirchen der Kirchengemeinde

Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen und Gottesdiensten

Unsere Termine für Kinder

Aktuelle Informationen - Stand 13. August 2021

Wir laden herzlich zu unseren Gottesdiensten ein. Die Zeiten finden Sie oben unter dem Link "Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen und Gottesdiensten".

Unsere Gottesdienste sind ein Zeichen der Hoffnung und geben Halt, Trost und Ermutigung in einer für viele schweren Zeit.
Jeden Sonntag beten wir im Gottesdienst für die Kranken, die Menschen mit Existenzsorgen und für die Trauernden, die liebe Menschen verloren haben. Gerne können Sie persönliche Gebetsanliegen an Pfarrer Berke mailen oder in den Briefkasten werfen.

Unser aller Gebetsanliegen ist, dass der Lockdown und die Einschränkungen ein Ende finden und wir wieder frei und sicher leben können.

Gemeindeveranstaltungen finden zum Teil wieder statt. Die Termine finden Sie unter den Button "Herzliche Einladung zu ..." und "Unsere Termine für Kinder". In allen Veranstaltungen müssen die aktuellen Corona-Regeln eingehalten werden.

Predigten von Pfarrer Berke u.a. zur Jahreslosung 2021 können Sie auf "YouTube" unter dem Stichwort "Pfarrer Thomas Berke" aufrufen. Zudem finden Sie Predigten zum Lesen unten als pdf-Dateien.

Bitte tragen Sie in unseren Gottesdiensten FFP2- oder medizinische Masken und halten Sie Abstand. Wer in häuslicher Gemeinschaft lebt oder geimpft/genesen ist, darf zusammen sitzen.

Keine Artikel in dieser Ansicht.