Rat & Hilfe

Hilfe in der Gemeinde
Pfarrerinnen und Pfarrer in den Kirchengemeinden haben als Seelsorgerinnen und Seelsorger ein offenes Ohr für Ihre Anliegen, Sorgen und Fragen. Die Kontaktinformationen Ihrer Kirchengemeinde finden Sie unter der Übersicht der Gemeinden des Evangelischen Kirchenkreises Trier. Falls Sie nicht wissen, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, nutzen Sie die Gemeindesuche.

Angebote Diakonisches Werk
Das Diakonische Werk der Evangelischen Kirchenkreise Trier, Simmern-Trarbach und An Nahe und Glan bietet verschiedene Angebote und Beratungsmöglichkeiten an – so beispielsweise die Familie- und Lebensberatung, die Schuldnerberatung, die Suchtberatung oder auch die Betreuungsvereine, die Rat und Infos zum Beispiel zu Fragen der Rechtlichen Betreuung bieten können.

Alle Angebote und Kontakte finden Sie auf der Homepage der Diakonie:
www.diakoniehilft.de