Einfache Kosmetik zum Selbermachen – Ein Angebot für Frauen im Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Trier – Die Schwangerenberatung und der Migrationsfachdienst des Diakonischen Werkes der Evangelischen Kirchenkreise Trier und Simmern-Trarbach laden ein zum Internationalen Frauentreff – International women’s meeting. Frauen aller Nationen und Kulturen treffen sich am Donnerstag, 2. Mai 2019, von 14 bis 16 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Nordallee 7, 54292 Trier. Der Nachmittag steht unter dem Thema: „Verwöhn Dich – Einfache Kosmetik zum Selbermachen“.