Familiengottesdienst an Nikolaus

Am 06. Dezember wird es bunt und lustig in der Konstantinbasilika: Um 11.00 Uhr feiern wir zusammen einen Nikolaus-Gottesdienst. Für die Kleinsten gibt es eine ganz besondere Überraschung:

Alle Kinder können bis zum 29.11. eine (frisch gewaschene) Socke in der Basilika abgeben. Bitte legt einen Zettel mit eurem Vor- und Nachnamen in die Socke. Im Nikolausgottesdienst könnt ihr eure Socke wieder abholen. Bestimmt wurde sie bis dahin mit allerlei köstlichen Dingen gefüllt. Die Socke kann zu den Öffnungszeiten der Basilika am Schriftentisch abgegeben werden (Di-Sa: 10 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr, So: 13 - 15 Uhr).

Bitte meldet euch für den Gottesdienst an: telefonisch im Gemeindebüro, per Mail oder mit unserem Online-Formular.