autodesk autocad 2018 autocad macros houston autocad designer hypocenter autocad dubai autodesk autodesk impression active code change size of toolbars in autocad lt autocad civil 2010 32 bit

Evangelische Kirchengemeinde Veldenz

Aktuelle Information - Stand 16.12.2021

Gottesdienste mit Abstand- und Hygieneregeln:

Wir laden herzlich zu unseren Gottesdiensten in Veldenz, Burgen und Gornhausen ein, um Trost, Halt und Ermutigung aus Gottes Wort zu geben.

Die Gottesdienstzeiten finden Sie im Gemeindebrief, der auf dieser Webseite als pdf-Datei eingestellt ist.

In den Gottesdiensten müssen die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden, um den Schutz der Teilnehmer vor Ansteckung zu gewährleisten.

Alle Gottesdienstbesucher

- müssen während des Gottesdienstes einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
- sitzen auf den markierten Plätzen mit mindesens einem Sitzplatz Abstand in alle Richtungen zum Nächsten.
- Wer in häuslicher Gemeinschaft lebt, darf zusammen auf einem markierten Platz sitzen.- Die Emporen dürfen nicht genutzt werden.
- Der Gemeindegesang ist in beschränktem Umfang wieder erlaubt.
- Desinfektionsmittel stehen bereit.
- Es ist nicht erlaubt, zur Begrüßung oder Verabschiedung die Hand zu geben.
- Nach dem Gottesdienst bitte zügig nach Hause gehen.
- Für Gottesdienste im Innenraum bitte den Impfnachweis oder einen Testnachweis (nicht älter als 24 Stunden) mitbringen.
- Bitte melden Sie sich für die Gottesdienste an Heiligabend und Silvester möglichst bis 20.12.21 im Pfarrbüro an.

Predigten aus der Zeit, in der keine Gottesdienste stattfinden konnten, finden Sie weiterhin auf dieser Webseite (siehe unten).

Die Predigten können auf YouTube angeschaut werden. Stichwort: Pfarrer Thomas Berke

Hoffnungszeichen zur gegenseitigen Ermutigung

• Glockenläuten an jedem Abend um 19.30 Uhr.
  • Kerze im Fenster: Stellen Sie an jedem Abend eine Kerze ins Fenster (gerne auch mit einem Vaterunser, Gebet oder Lieder).

Keine Artikel in dieser Ansicht.