Hier geht es zu den Angeboten der Kirchengemeinden

ekkt-zuhause: Online Andachten und Angebote

Bild: adobestock/shine.graphics

Evangelische Kirchengemeinde Daun

Die Evangelische Kirchengemeinde Daun stellt jeden Sonntag eine Online-Andacht zur Verfügung. Hier geht es zu dem YouTube-Kanal.

Folgen Sie der Evangelischen Kirchengemeinde Daun auch auf instagram unter ev_kirche_daun

Evangelische Kirchengemeinde Ehrang

Die Evangelische Kirchenengemeinde Ehrang veröffentlicht wöchentlich auf ihrem YouTube-Kanal Andachten. Hier können Sie den YouTube-Kanal aufrufen.

Weitere Impulse finden Sie auch auf instagram unter evangelisch_ehrang

Evangelische Kirchengemeinde Konz

Regelmäßiges Angebot zum Abendgebet via Videokonferenz:
Dieses findet immer Montags, Mittwochs und Freitags ab 18 Uhr statt.

Den Link zu den Videokonferenzen finden Sie hier

Hier geht es zum YouTube-Kanal von der Evangelischen Kirchengemeinde Konz.

Weitere Informationen ebenfalls unter

www.evangelisch-konz.de

Evangelische Christus-Kirchengemeinde Kleinich

Hier geht es zum YouTube-Kanal von der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Kleinich.

Weitere Informationen ebenfalls unter www.evangelische-kirchengemeinde-kleinich.de

Evangelische Kirchengemeinde Prüm

Regelmäßig stattfindende digitale Kindergottesdienste auf dem YouTube Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Prüm. Klicken Sie dafür hier.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde unter

www.evangelische-kirche-pruem.de

Evangelische Kirchengemeinde Saarburg

Digitale Andachten und Gottesdienste finden Sie auf dem YouTube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Saarburg. Klicken Sie dafür hier.

Weitere Infos finden sich auf der Homepage unter www.evangelische-kirchengemeinde-saarburg.de

Evangelische Kirchengemeinde Thalfang-Morbach

Digitale Gottesdienste finden Sie auf dem YouTube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Thalfang-Morbach. Klicken Sie dafür hier.

Weitere Informationen auf der Homepage der Kirchengemeinde unter www.kgtm.de

Evangelische Kirchengemeinde Trier

Hier gelangen Sie zum YouTube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Trier.

Die Evangelische Kirchengemeinde Trier finden Sie auch auf instagram unter evangelisch_trier

Weitere Informationen auf der Homepage der Kirchengemeinde unter www.evangelisch-trier.de

Evangelische Kirchengemeinde Wittlich

In den kommenden Monaten bietet die Evangelische Kirchengemeinde Wittlich wechselweise präsentisch und per Zoom Kindergottesdienst an. Die Termine entnehmen Sie hier.

Folgen Sie der Evangelischen Kirchengemeinde Wittlich auch auf instagram: evangelisch_wittlich

Weitere Informationen auf der Homepage der Kirchengemeinde unter www.evangelische-kirchengemeinde-wittlich.de