Orgelvesper am 26.09.2020 um 18 Uhr in der Konstantin-Basilika

Konrad Paul (Münster) an der Eule-Orgel
(im Rahmen der Ök. Konzertreihe "Voilà Vierne")

Der Besuch des Konzerts ist gemäß den gesetzlich geltenden Corona-Schutzregeln nur mit vorheriger Anmeldung (Name, Adresse, E-Mail / Telefonnummer) beim Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Trier möglich (Tel.: 0651 / 9949120-0 oder online per e-Mail: trier@ekir.de).
Die Anmeldefrist endet am Freitag, 18.12.2020 um 12 Uhr. Nach Ablauf der Anmeldefrist sowie nach Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl (100 Personen) wird keine Anmeldung mehr entgegengenommen. Eventuell noch freie Plätze können beim Einlass am Samstagabend auch ohne vorherige Anmeldung, unter Eintragung in die Anwesenheitsliste, vergeben werden.

Ein Mund-Nasen-Schutz muss beim Bewegen im Kirchenraum (Eingang, Ausgang) getragen werden, darf am Platz jedoch abgenommen werden.

Der Einlass beginnt um 17.30 Uhr und endet um 18.00 Uhr. Bitte seien Sie entsprechend pünktlich vor Ort. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende für die Eule-Orgel gebeten.

Orgelvesper am Samstag, dem 19. Dezember 2020 um 18.00 Uhr in der Ev. Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika)

Adventliche Orgelmusik