Frühstück für Frauen

Das nächste Mal am 24. Juni

Am 8. April war es soweit. Zum ersten Frühstück für Frauen trafen sich insgesamt 9 Frauen im evangelischen  Gemeindehaus. Nach einem kurzen Impuls von Tina Winter konnte das von allen zusammengestellte Frühstück genossen und noch viele gute Gespräche geführt werden .

Alle Frauen waren sich einig: Es war ein kurzweiliger  Morgen, der auf jeden Fall wiederholt werden sollte.
So wurde beschlossen, dass  das Frühstück für Frauen von nun an einmal im Monat immer samstags stattfinden soll.

Das  Frühstück  für Frauen beginnt immer mit einem kurzen  Impuls  zu Themen des Kirchenjahrs,  anschließend wird  gemeinsam gefrühstückt. Dazu sind alle aufgefordert, das mitzubringen,  was zu einem ordentlichen Frühstück gehört. Die Brötchen werden von der Gemeinde gestellt.
Die nächsten Termine für das Frühstück für Frauen sind der 24. Juni, der 22.  Juli und der 2. September.  Weitere Informationen bei Tina Winter (Mobil: 015208817636).