Gottesdienste aktuelle Informationen

Das Presbyterium hat in seiner Sitzung am 14. April folgendes beschlossen.

Gottesdienste im Gemeindehaus werden wir ab einer Inzidenz von 50 durchführen. Ab dem 13. Mai werden wir versuchen unsere Gottesdienste wieder OpenAir im Pfarrgarten durchzuführen. Diese Gottesdienste bieten wir bis zu einer Inzidenz von 100 an. Bei einer höheren Inzidenz finden Gottesdienste nur online statt und sind über die Internetseite https://gottesdienst.ev-kg-saarburg.de oder über unseren Youtube-Kanal abrufbar. Die Entscheidung ob wir einen Gottesdienst im Gemeindehaus oder im Freien anbieten wird freitags getroffen und kann über diese Seite oder telefonisch abgefragt werden.

Die Kirche bleibt aus Hygienegründen zunächst geschlossen. Sie kann aber zum stillen Gebet auf Anfrage geöffnet werden. Melden Sie sich hierzu gerne im Pfarramt. (06581-2397)

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Presbyteriumswahl - Wahlergebnis

Das neue Presbyterium wird am 22. März im Gottesdienst um 10 Uhr feierlich eingeführt.

Presbyteriumswahl 2020

Nicht vergessen! Die Briefwahlunterlagen müssen bis Freitag 28. Februar um 16 Uhr bei der Kirchengemeinde angekommen sein.

Adventscafé und Weihnachtswerkstatt / Veranstaltungen Advent und Weihnachten in Saarburg

Herzliche Einladung zum Adventscafé für Erwachsene und zur Weihnachtswerkstatt für Kinder ab dem Vorschulalter in der Ev. Kirche Saarburg Wir feiern Advent. Wir bereiten ein Fest für den König vor, für den König, der zu uns kommt. Wer ist der König? Der König ist Gott. (Nach Psalm 24).

Praise'n Worship goes Workshop

- ein Abend zum Zuhören und Mitsingen -

Expedition ins Unbekannte - Familiengottesdienst und mehr

Gut gerüstet in die Sommerferien. Herzliche Einladung zum Familienvormittag am 23. Juni von 10 bis 14 Uhr in der ev. Kirche Saarburg und im Pfarrgarten