Gottesdienste aktuelle Informationen

Gottesdienste finden wieder in der Kirche statt.

Für alle Gemeindeveranstaltungen gilt ab sofort die 3G-Regel!

Zugang zu den Räumen haben nur Geimpfte, Genesene oder Menschen mit gültigem Negativ-Test.
Bitte bringen Sie die jeweiligen Nachweise zu den Veranstaltungen mit.

Gottesdienste finden Sie auch auf unserem YouTube-Kanal (Bitte anklicken)

Sie können sich zu Gottesdiensten anmelden: Wählen sie dazu auf der linken Seite Veranstaltungen und dort den entsprechenden Gottesdienst. Eine Anmeldung ist auch über unsere Email-Adresse möglich.

Wenn Sie weitergehende Informationen erhalten wollen können Sie sich via Email oder Mobil melden.

saarburg@ekkt.de oder Pfarrer Winter (01522-1951421)

Nächster Gottesdienst im Freien hinter dem Pfarrhaus am 20.09.20 um 10 Uhr

Am 20. Septeber 2020 wird es einen weiteren Präsenzgottesdienst im Freien hinter dem Pfarrhaus geben. Aufgrund der geltenden Verordnungen können nur 25 Personen teilnehmen. Bitte melden Sie sich hier an: https://termine.ekir.de/rueckmeldeformular238-389338 Sie können erst nach einer Bestätigung von unserer Seite an diesem Gottesdienst teilnehmen! Der Gottesdienstkann live über youtube verfolgt werden. Der Link wird hier rechtzeitig angegeben. Der Gottesdienst ist auch danach noch abrufbar.

Nächster Gottesdienst im Freien hinter dem Pfarrhaus am 06.09.20 um 10 Uhr

Am 06. Septeber 2020 wird es einen weiteren Präsenzgottesdienst im Freien hinter dem Pfarrhaus geben. Aufgrund der geltenden Verordnungen können nur 25 Personen teilnehmen. Bitte melden Sie sich hier an: https://termine.ekir.de/rueckmeldeformular237-389336 Sie können erst nach einer Bestätigung von unserer Seite an diesem Gottesdienst teilnehmen! Der Gottesdienstkann live über youtube verfolgt werden. Der Link wird hier rechtzeitig angegeben. Der Gottesdienst ist auch danach noch abrufbar.

Konfirmationen am 23. August 2020

Am 23. August 2020 werden wir um 10.00 Uhr 15 Konfirmand*innen konfirmieren. Unter der Überschrift "Mit allen Wassern gewaschen" feiern wir die Konfirmation auf dem OpenAir Gelände der FAMO-Kaserne in der Irscher Straße 56. Zur Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich.

Andachten in den Sommerferien

Pfarrer Winter ist in der Zeit vom 28. Juli bis 8. August in Urlaub. In dieser Zeit veröffentlichen wir jeweils sonntags um 8 Uhr online Andachten. Zu den Andachten kommen sie, wenn Sie auf diese Nachricht klicken. Der nächste OpenAir Gottesdienst findet statt am 9. August um 10 Uhr - er wird auch als Livestream gesendet. Anmelden können Sie sich hier auf der Seite (siehe link auf der linken Seite)