Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Trier - Evangelisches Leben mitten in der Stadt und der Region Trier. Wir sind eine lebendige Gemeinde, die dazu einlädt, sich einzubringen, mitzumachen, zu fragen, zu helfen und einfach füreinander dazusein. Die Evangelische Kirchengemeinde Trier - das sind viele engagierte Menschen, das sind Gottesdienste für Groß und Klein, Alt und Jung, online und ganz analog, das ist ein großes, wohlklingendes Kirchenmusikangebot, das ist die Konstantin-Basilika, die Evangelische Kirche zum Erlöser - und noch so viel mehr...

evangelisch_trier