Neue Kindergarten-Leiterin wurde in ihren Dienst eingeführt

Die neue Leiterin des Ev. Kindergartens Arche Noah Mülheim, Frau Silke Meyer, wurde im festlich gestalteten Erntedank-Gottesdienst am 30.09.18 in der Mülheimer Kirche in ihren Dienst eingeführt.

Neben den Bürgermeistern der Ortsgemeinde und dem Mülheimer Kreistagsabgeordneten Dr. Dirck Richter waren viele Eltern, Kindergarten-Kinder und Gemeindeglieder gekommen. Frau Silke Meyer (47) stammt aus Norddeutschland und war seit Anfang der 90er Jahre in der Ev. Kirchengemeinde Wittlich als Kinder- und Jugendmitarbeiterin tätig. Sie entschloss sich, Sozialpädagogik zu studieren. Nach dem erfolgreichen Abschluss war sie u.a. bei der Kreisverwaltung in Wittlich bei einem Flüchtlings-Integrations-Projekt tätig. Seit dem 1. August 2017 hat sie sich für ihre Leitungsaufgabe als ständige stellvertretende Leiterin und Erzieherin in unserem Kindergarten eingearbeitet. Nach dem Eintritt unserer langjährigen Leiterin Adrie Oostdijk-Bohn in den Ruhestand übernahm sie am 1. August 2018 von ihr die Leitungsaufgabe. Nach dem Erntedank-Gottesdienst gratulierten ihr viele Eltern, Kinder und Gemeindeglieder bei einer Begegnung in den Räumen unseres Kindergartens Arche Noah.

Auf dem Foto ist Silke Meyer rechts neben Pfarrer Berke zu sehen, umrahmt von den Kolleginnen und Kindern aus dem Kindergarten, die zur Einführung ein Lied gesungen haben.