ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店 スーパーコピー販売店 Evangelische Kirchengemeinden Hausen, Hottenbach, Rhaunen, Stipshausen und Sulzbach: Weihnachsmarkt in Stipshausen

Weihnachsmarkt in Stipshausen

Am 1. Advent, dem 1. Dezember, findet in Stipshausen der 6. karitative Weihnachtsmarkt mit vielen attraktiven Marktständen rund um die Kirchen und im Ev. Gemeindehaus statt. Der Weihachtsmarkt wird mit einem Festgottesdienst um 11.00 Uhr eröffnet

Anschließend folgen stündlich Vorführungen der örtlichen Vereine an der Ev. Kirche. Um 18.00 Uhr klingt der Weihnachtsmarkt mit Feuerzangenbowle und Schwedenfeuer aus. Der Erlös des Marktes ist für das Ambulante Hospiz Morbach und für eine Grillstelle am Gemeindehaus bestimmt. Zum Mittagessen gibt es ab 12.00 Uhr gefüllte Klöße mit Specksauce und Apfelmus (Vorbestellung bei Regina Hoffmann: Tel. 06544-990184). Der „Drei Freunde" Kindergarten bietet ab 14.00 Uhr einen Bastelworkshop mit „weihnachtlichen Tontopffiguren" an. Um 16.00 Uhr kommt der Nikolaus mit einer luftigen Überraschung.