Evangelische Gottesdienste an Ostern in Ehrang

Ehrang – Die Evangelische Kirchengemeinde Ehrang lädt herzlich zu ihren Gottesdiensten in der Karwoche und an Ostern ein. Los geht es am Gründonnerstag, 29. März, um 19 Uhr: Dann findet ein Gottesdienst mit Abendmahl unter der Leitung von Pfarrer Michael Wermeyer im Evangelischen Gemeindezentrum Schweich, Martinstraße 1, statt. Zur selben Zeit feiert Pfarrer Sebastian Kost im Evangelischen Gemeindehaus Gusterath, Im Bilser 6, Gottesdienst mit Agapemahl. Pfarrerin Vanessa Kluge lädt herzlich in die Evangelische Kirche Ehrang zum Gottesdienst mit Abendmahl, ebenfalls um 19 Uhr, ein.

© laurha - Fotolia.com

Am Karfreitag, 30. März, dem Tag, an dem Jesus gekreuzigt wurde, finden in der Kirchengemeinde Ehrang folgende Gottesdienste statt: Um 9 Uhr Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Hetzerath, Erlenbacher Straße, mit Pfarrer Michael Wermeyer; um 10 Uhr Gottesdienst im Evangelischen Gemeindehaus Gusterath, Im Bilser 6, mit Pfarrer Sebastian Kost; ebenfalls um 10 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst in der Evangelischen Kirche Ehrang, Wallenbachstraße 1, mit Pfarrerin Vanessa Kluge; um 10:15 Uhr Gottesdienst im Evangelischen Gemeindezentrum Schweich, Martinstraße 1, mit Pfarrer Michael Wermeyer. Um 11:15 Uhr findet ein Gottesdienst in der Johannes-Kapelle Grünhaus, Maximin Grünhaus, in Mertesdorf statt, Liturg ist Pfarrer Sebastian Kost, ebenfalls um viertel nach elf lädt Pfarrerin Vanessa Kluge in das Kommunale Gemeindeaus Trierweiler zu Gottesdienst mit Kindergottesdienst ein. Um 16 Uhr schließt der Tag mit einem Gottesdient in der Katholischen Pfarrkirche St. Hubertus Aach, Neuhauser Straße, Liturgin ist Pfarrerin Vanessa Kluge.

Am Ostersamstag, 31. März, wird um 22 Uhr Osternacht mit Abendmahl gefeiert – im Evangelischen Gemeindezentrum Schweich, Martinstraße 1, Liturg ist Pfarrer Michael Wermeyer.

Der Ostersonntag, 1. April, beginnt um 6 Uhr mit einem Gottesdienst mit Abendmahl und Osterfrühstück in der Evangelischen Kirche Ehrang, Wallenbachstraße 1, mit Pfarrerin Vanessa Kluge, um 9 Uhr  wird Gottesdienst mit Abendmahl in der Evangelischen Kirche Hetzerath, Erlenbacher Straße, mit Pfarrer Michael Wermeyer gefeiert. Um 10 Uhr lädt Pfarrer Matthias Jens zum Gottesdienst in das Evangelische Gemeindehaus Gusterath. Um 10:15 Uhr findet Gottesdienst mit Abendmahl im Evangelischen Gemeindezentrum Schweich statt, Liturg ist ebenfalls Pfarrer Michael Wermeyer. Um 11:15 Uhr dann findet Familiengottesdienst im Kommunalen Gemeindehaus Trierweiler, An der Kirche 1, statt. Liturgin ist Pfarrerin Vanessa Kluge, der Gottesdienst steht unter dem Motto "...auf dem Weg nach Emmaus!". Zeitgleich lädt Pfarrer Matthias Jens um 11:15 Uhr zum Gottesdienst mit Abendmahl in die Johannes-Kapelle Grünhaus, Maximin Grünhaus, in Mertesdorf.

Am Ostermontag, 2. April, findet um 10 Uhr Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Ehrang statt, Liturg ist Pfarrer Tobias Schreiber.