Was sind meine Rechte? - Infoveranstaltung für Frauen im Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Trier - Die Schwangerenberatung und der Migrationsfachdienst des Diakonischen Werkes der Evangelischen Kirchenkreise Trier und Simmern-Trarbach laden ein zum Internationalen Frauentreff – International women’s meeting. Frauen aller Nationen und Kulturen treffen sich am Donnerstag, 7. März 2019, von 14 bis 16 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Nordallee 7, 54292 Trier.

Foto: Pixabay / typographyimages

Der Nachmittag steht unter dem Thema: "Was sind meine Rechte? Informationen zu Frauen- und Familienrechte". Auch in den kommenden Monaten finden weitere Treffen statt – so steht am 4. April ein Ausflug nach Koblenz auf dem Programm, im Mai dreht sich im Internationalen Frauentreff alles um Kosmetik. Weitere Termine und Infos unter www.diakoniehilft.de

Der Internationale Frauentreff - International women’s meeting ist ein offenes Angebot für Frauen aller Nationalitäten. Ziel der regelmäßigen Treffen sind der Austausch und das Verstehen über die Grenzen von Sprache und Kultur hinaus. Gemeinsam unterhalten sich die Teilnehmerinnen über verschiedene Themen wie Traditionen, Religion, Gesundheit oder auch Musik und Tanz aus aller Welt. In der Regel treffen sich die Frauen jeden ersten Donnerstag von 14 bis 16 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus.

Weitere Informationen:
Diakonisches Werk der Evangelischen Kirchenkreise Trier und Simmern-Trarbach gGmbH
Theobaldstraße 10
Schwangerenberatung & Migrationsfachdienst