Evangelische Kirchengemeinde Schauren-Kempfeld-Bruchweiler

Ökumenisches Adventssingen

Liebe ökumenische Gemeinde,

waren Sie dabei, letztes Jahr, beim Adventssingen in Bruchweiler?

Wenn nicht, dann haben Sie etwas sehr Schönes verpasst. Aber es naht die Möglichkeit, diese Chance noch einmal zu ergreifen. Nchdem es schön war, letztes Jahr sich gemeinsam einzustimmen in der Adventszeit mit dem Adventssingen, wiederholen wir diese so eindrückliche Veranstaltung noch einmal.

Und wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein.

Es gibt Lieder zum selber Singen, es gibt Geschichten, es gibt nachdenkliche und besinnliche und heitere Texte. Die Orgel begleitet uns.

Es ist schon fast Tradition, dass auch eunsere katholioschen Glaubensgeschwister dabei sind.

Wir laden Sie herzlich ein dabei zu sein, mit zu singen, mit zu hören und zu lauschen
in der Kirche in Allenbach am 16.12.2019 um 18.00 Uhr.

Neue Gottesdienstformen und Beteiligung der Gemeinde

Ausschuss für Gottesdienst, Theologie und Kirchenmusik trifft sich das erste mal

Leiten Lernen

Jugendliche aus der Kirchengemeinde nahmen an Juleica-Ausbildung teil