Aktion Adventskränze

Liebe Gemeinde,

zwar neigt sich der Sommer mit seiner Blumen- und Blütenpracht gerade erst seinem Ende zu und die Advents- und Weihnachtszeit scheinen uns noch in weiter Ferne.Im Presbyterium planen wir allerdings schon für diese besonderen Tage und Wochen.

Für die diesjährige Voradventszeit haben wir uns etwas ganz Besonderes vorgenommen: Wir möchten selber Tür- und Adventskränze binden und Ihnen diese zum Kauf anbieten. Den Verkaufstermin haben wir für den 27. November 2020 im Gemeindezentrum Wirschweiler vorgesehen.

Eine kleine Gruppe Helfer-innen hat ihre Unterstützung für das Gestalten der Kränze bereits zugesagt, aber über weitere Unterstützer würden wir uns sehr freuen. Falls Sie auch Lust und Interesse dazu haben , melden Sie sich bitte bei Inge Walg.

Die genaue Durchführung dieser Aktion hängt ,wie so vieles im Moment , vom weiteren Verlauf der Corona-Pandemie ab , deshalb werden wir Sie zeitnah über die weiteren Schritte informieren.