ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店 スーパーコピー販売店 Evangelischer Kirchenkreis Trier: Trier

Evangelische Kirchengemeinde Trier

Neu**Neu**Neu

Einladung zum "G-Treffen" Am 6. Mai, am 3. Juni und am 1. Juli jeweils um 10 Uhr im Café Basilika

Mittwochforum: Mittwoch, 15. Mai 2019 um 18 Uhr im Caspar-Olevian-Saal

Der Choral in der Orgelmusik KMD Martin Bambauer, Evangelische Kirchengemeinde Trier

Mittwochforum: Mittwoch, 8. Mai 2019 um 18 Uhr im Caspar-Olevian-Saal.

70 Jahre Posaunenwerk im Rheinland und die Geschichte der Posaunenchöre. Friedemann Schmidt-Eggert, Landesobmann des Posaunenwerks im Rheinland.

Pflegekurs für Angehörige

Einem Angehörigen droht die Pfle­gebedürftigkeit und Sie wissen nicht, wie Sie damit zurechtkommen sol­len? Oder Sie planen einen Quer­einstieg ins Berufsfeld Pflege? Mit einem Kompaktkurs helfen die Jo­hanniter jetzt weiter.

Gründonnerstag, 18. April um 19 Uhr Feierabendmahl im Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Wir erinnern uns an das letzte Mahl Jesu mit seinen Jüngern. Wir erinnern uns an das Passafesr, das sie miteinander feiern. Wir teilen miteinander Brot und Wein als Zeichen der Befreiung, die Gott schenkt.