Evangelische Kirchengemeinde Trier

Machen Sie heute noch von Ihrem Wahlrecht Gebrauch!

Am Sonntag, den 1.3.2020 werden in den Gemeinden der Rheinischen Landeskirche die Presbyteriuen neu gewählt! Dies gilt auch für die Kirchengemeinde Trier.

Am 28. Februar um 19 Uhr laden wir ein zum Feierabendmahl

Am Ende der Woche die Arbeit ruhen lassen. Den Alltag unterbrechen. Was hat mich in der Woche beschäftigt? Was möchte ich davon ablegen und hinter mir lassen?

Gottesdienste am Karnevalssonntag im Caspar-Olevian-Saal

Am kommenden Karnevalssonntag, dem 23. Februar, gibt es gleich zwei besondere Gottesdienste in unserer Evangelischen Kirchengemeinde Trier. Zu beiden sind Sie herzlich eingeladen:

Gottesdienst am Valentinstag Fr. 14. Februar um 18.30 Uhr im Caspat-Olevian-Saal

mit Pfarrerin Kerstin König-Thul und Pfarrer i.R. Johannes Metzdorf-Schmithüsen. Musikalische Begleitung bringt der Chor „Quarter Past Seven".

Verabschiedung des Jugendleiters Dirk Löwe

Jugendleiter Dirk Löwe geht nach über 25 Jahren Dienstzeit (siehe Seite 8) in den Ruhestand. Voller Dankbarkeit wird er im Gottesdienst am 9. Feb­ruar um 11 Uhr im Caspar-Olevian-Saal feierlich verabschiedet. Jugendliche aus...