Herzlich Willkommen

Wir ermöglichen durch unsere Hilfen alten, kranken oder pflegebedürftigen Menschen möglichst lange den Verbleib zu Hause. Dazu bieten wir pflegerische und hauswirtschaftliche Hilfen, Betreuungsleistungen, ergänzende Dienste sowie Beratungsangebote an.

Zum Wohle unserer Patientinnen und Patienten arbeiten wir unter anderen mit den pflegenden Angehörigen, Ärztinnen/ Ärzten, Krankenhaussozialdiensten und Überleitungsschwestern, Pfarreien und Kirchengemeinden zusammen.

Zu unserem Haupteinzugsgebiet gehören die Trierer Innenstadt, teilweise Gartenfeld, teilweise Pallien, Biewer, Pfalzel, Ehrang, Heide und Quint.