KiNa: Gottesdienst zur Wiedereröffnung der Nationalparkkirche in Neuhütten-Muhl

Neuhütten-Muhl - Am Freitag, 26.11.2021, wird die Nationalparkkirche im Neuhüttener-Ortsteil Muhl offiziell wieder eröffnet. Im Jahr 2020 wurde die St. Josefs Kapelle grundlegend renoviert. Sie ist heute multifunktional als Nationalparkkirche nutzbar.

Gefeiert wird im Rahmen eines Tages der offenen Tür mit einem begehbaren Gottesdienst. Ein Besuch der Kirche ist zu folgenden Zeiten möglich: 14.00 Uhr; 14.45 Uhr; 15.30 Uhr; 16.15 Uhr. Um 17.30 Uhr findet ein abschließender Gottesdienst statt.

Für alle Besucherinnen und Besucher gilt die 2G-Regel. Eine Anmeldung für den begehbaren Gottesdienst, bei dem die Gelegenheit besteht, sich an 7 Stationen meditativ mit der Kirche auseinanderzusetzen, ist notwendig.

Der abschließende Gottesdienst mit offizieller Wiedereröffnung ist – anders als bisher bekannt gegeben – für 17.30 Uhr vorgesehen. Auch hierfür ist eine Anmeldung nötig.

In Corona-gemäßer Form werden Heiß-und Kaltgetränke sowie Nussecken und Muffins angeboten. Ab 17.00 Uhr wird es zusätzlich Würstchen vom Grill geben.

Anmeldung und weitere Informationen unter Tel. 06781-5679912 oder Email: claus.wettmann@nationalparkkirche.de.

Das Projektteam „Kirche im Nationalpark“ hofft auf einen schönen Tag unter Corona-konformen Bedingungen.

Weitere Informationen:
www.kina.ekir.de