Musikalische Abendandacht in Ehrang zum Reformationsfest

Ehrang - Am Sonntag, 31. Oktober 2021, findet um 17.00 Uhr in der Ehranger Kirche (Wallenbachstraße 1, 54293 Ehrang) eine musikalische Abendandacht statt. Die Evangelische Kirchengemeinde Ehrang lädt herzlich dazu ein, das Reformationsfest mit besinnlicher Musik ausklingen zu lassen.

Spielt Werke von Josef Gabriel Rheinberger an der Ehranger Orgel: Dr. Heiko Hansjosten

Im Zentrum der Andacht stehen romantische Werke für Violine und Orgel aus der Feder von Josef Gabriel Rheinberger, die von Valentina und Heiko Hansjosten gespielt werden. Es spricht Pfarrerin Maren Vanessa Kluge.

Bitte beachten Sie: Eine vorherige Anmeldung über das Gemeindebüro der Ehranger Kirchengemeinde ist erforderlich - telefonisch unter 0651 63242. Vielen Dank!

Weitere Informationen:
Evangelische Kirchengemeinde Ehrang