"Menschenfischer"

Möchte ich ein Follower von Jesus sein? - ein Gottesdienst für Jugendliche und Erwachsene Herzliche Einladung zum Projekt-Gottesdienst unserer Konfirmanden und Konfirmandinnen am 12. September um 10 Uhr im Gemeindehaus.

Was erwartet Sie? Lernen Sie beim Durchwandern verschiedener Stationen kennen, welche Gedanken unsere Konfis sich in kreativer Freiarbeit zum Thema „Menschenfischer“ - Möchte ich ein Follower von Jesus sein? gemacht haben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und den gemeinsamen Austausch mit Ihnen! Über eine Anmeldung über unsere Internetseite, per E-Mail oder Telefon würden wir uns sehr freuen!

Auch diesen Sonntag wird es ein digitales Angebot geben: In einer Video-Andacht auf YouTube möchten wir Sie an den Ideen und Gedanken unserer Konfis teilhaben lassen.

Unser Projekt steht nicht für sich alleine: Viele Konfi -Gruppen im Kirchenkreis Trier beschäftigen sich in den kommenden Wochen mit der Frage, was Nachfolge, also ein Follower von Jesus zu sein, heute für uns bedeuten kann. Alle Ergebnisse der Projekte können Sie sich im Laufe des Septembers und Oktobers auf der Instagramseite konficamp_trier anschauen.