Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern in der Evangelischen Kirchengemeinde Thalfang-Morbach

Thalfang/Morbach - Die Evangelische Kirchengemeinde Thalfang-Morbach lädt an den Kar- und Ostertagen herzlich ein zu Präsenz- wie auch digitalen Gottesdiensten.

Wichtiger Hinweis: Die Präsenzgottesdienste in der Karwoche und an Ostern in unserer Gemeinde finden statt, sollte der Sieben-Tage-Inzidenzwert des Landkreises Bernkastel-Wittlich 100 oder mehr nicht überschreiten. Aufgrund neuer Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie können sich zudem kurzfristig Änderungen ergeben!

Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Karfreitag, 2.4., 10:30 Uhr, Online-Gottesdienst aus Thalfang, abrufbar auf YouTube und unter www.kgtm.de

Karfreitag, 2.4., 15:00 Uhr, Gottesdienst in der Trinitatiskirche in Deuselbach (Präsenzgottesdienst)

Ostersonntag, 4.4., 7 Uhr, Osterfrühgottesdienst mit Osterfreuer im Kirchgarten in Thalfang (Präsenzgottesdienst)