Videoandachten aus der Evangelischen Kirche zum Erlöser Trier

Trier - Im November und Dezember bietet die Evangelische Kirchengemeinde Trier wieder Videoandachten aus der Kirche zum Erlöser, der Konstantin-Basilika an. Die Andachten von 15 bis 20 Minuten Länge werden sonntags auf der Website www.evangelisch-trier.de veröffentlicht und im OK54 um 9:30 und 12:00 Uhr ausgestrahlt.

Jeden Sonntag unter evangelisch-trier.de oder im OK54: Videoandachten aus der Evangelischen Kirche zum Erlöser Trier - unter anderem mit Pfarrer Matthias Ratz, hier bei der Videoandacht zu Sonntag, 8. November 2020 (Bild: ekkt.de)

Präsenzgottesdienste in der Kirche finden wie geplant statt. Die Videoandachten sind ein Angebot für diejenigen, die in der aktuellen Lage nicht ohne Sorge unter Menschen gehen. Sie können von zuhause Gottesdienste aus der vertrauten Kirche mit Kurzpredigten der örtlichen Pfarrerinnen und Pfarrer erleben.

Weitere Informationen:
Evangelische Kirchengemeinde Trier