„THE SINGING HEART“ - Lobgesänge im Wandel der Zeiten

Züsch - Konzert in der Pfarrkirche St. Antonius Züsch, Samstag, 17. Oktober 2020, 19.00 Uhr mit Esther Lorenz, Gesang und Rezitation und Thomas Bergler, Piano

"Ein singendes Herz kann nicht gebrochen werden" heißt es in einem Lied des englischen Komponisten Bob Chilcott. Die englisch-sprachige Kirchenmusik ist ein gutes Beispiel dafür.

Mit Zitaten und Geschichtlichem, von heiter bis ernst und lyrischen wie geistlichen Impulsen lädt Esther Lorenz zu einer Reise durch die Epochen englisch-sprachiger Sakralmusik ein. Begeleitet wird sie von Thomas Bergler am Piano.

Das Konzert wird gemeinsam veranstaltet vom Förderverein Kirchenmusik der Pfarrei St. Franziskus Hermeskeil und dem Projekt "Kirche im Nationalpark". Für die Veranstaltung gelten die Maßnahmen der 11ten Corona-Verordnung Rheinland-Pfalz. Eine Anmeldung per E-Mail (dekanat.birkenfeld@bgv-trier.de) oder telefonisch (06781-567990) mit Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer ist erforderlich.