Orgelkonzert in der Konstantin-Basilika

Trier - Am Samstag, 10. Oktober 2020 findet in der Ev. Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika) um 18 Uhr eine Orgelvesper statt. Axel Flierl (Dillingen / Donau) spielt an der Eule-Orgel der Konstantin-Basilika Werke von Johann Sebastian Bach, Richard Wagner, Eugène Gigout, Louis Vierne (Finale aus der 3. Orgelsymphonie) und Olivier Messiaen (Apparition de l´Église éternelle).

Axel Flierl

Der Besuch des Konzerts ist gemäß der gesetzlich geltenden Corona-Schutzregeln nur mit vorheriger Anmeldung (Name, Adresse, E-Mail / Telefonnummer) beim Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Trier möglich (Tel.: 0651 / 9949120-0 oder online per e-Mail: trier@ekir.de). Die Anmeldefrist endet am Freitag, 9.10.2020 um 18 Uhr. Nach Ablauf der Anmeldefrist sowie nach Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl (150 Personen) wird keine Anmeldung mehr entgegengenommen. Eventuell noch freie Plätze können beim Einlass am Samstagabend auch ohne vorherige Anmeldung, unter Eintragung in die Anwesenheitsliste, vergeben werden.

Ein Mund-Nasen-Schutz muss beim Bewegen im Kirchenraum (Eingang, Ausgang) getragen werden, darf am Platz jedoch abgenommen werden. Der Einlass beginnt um 17.30 Uhr und endet um 18 Uhr. Bitte seien Sie entsprechend pünktlich vor Ort. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende gebeten.