Last Minute Ferienaktion für Jugendliche vom 20.-24.07.2020

Wittlich - Wer von Euch in diesen Tagen Zeit und Lust hat, mit anderen Jugendlichen "on the road" zu sein, dem bieten wir, die evangelische Kirchengemeinde Wittlich: Nette, leichte Fahrradtouren (die Kondition leicht aufbauend) in der näheren Umgebung. Am letzten Tag geht es mit dem Radbus von Wittlich nach Daun und wir fahren den wirklich tollen Maare-Mosel-Radweg bis Wittlich. In Fahrpausen gibt es Programm, Schnitzeljagden, Handydokumentationen der Tour und Interessantes zum "Earth Overshooting Day" (Erdüberlastungstag). Wir haben vor, mit Euch einmal zu Grillen. Organisiert werden kann auch die Versorgung mit Eis und gekühlten Getränken bei einem Pausenstop, alles natürlich unter Beachtung der aktuellen Hygieneregelungen.