Ökumenischer Gottesdienst im Autokino am 24. Mai 2020

Daun - In Daun im Stadtteil Rengen wird es am Sonntag, 24. Mai 2020, einen Ökumenischen Gottesdienst im Rahmen des Autokinos geben. Dieser Ökumenische Gottesdienst ist für die Katholische Pfarreiengemenschaft Daun und die Evangelische Gemeinde in Daun der Beginn der gottesdienstlichen Angebote nach der langen "Corona-Pause".

Eine Anmeldung ist erforderlich. Veranstalter ist die Stadt Daun, die das Autokino mit vielen ehrenamtlichen Helfern geplant hat. Der Gottesdienst beginnt um 12 Uhr. Anmelden kann man sich über die Homepage des Kinos www.kinopalast.info, das Ticket ist kostenlos.

Die regulären Gottesdienste der beiden Gemeinden finden dann ab Pfingstsonntag statt. Auch hier ist eine Anmeldung erforderlich - per E-Mail an daun@ekir.de (für den Pfingstgottesdienst kann man sich anmelden vom 25.5.-29.5.20, 12.00 Uhr).