Feierlicher Einführungsgottesdienst in Wittlich

Wittlich - Mit einem feierlichen Gottesdienst in der Christuskirche führte Pfarrer Johannes Burgard zusammen mit Vertretern des Presbyteriums der Evangelischen Kirchengemeinde Wittlich die Gemeindepädagogin Regina Fahle und den Küster Guido Kamke in ihre neuen Ämter und Tätigkeitsbereiche ein.

Das Bild zeigt vor Beginn der Amtseinführung Pfarrer Johannes Burgard (Bildmitte) mit Gemeindepädagogin Regina Fahle (rechts) und Küster Guido Kamke (links).

Zahlreiche frühere Weggefährten der neu ernannten Mitarbeiter waren in der voll besetzten Christuskirche anwesend, um ihre Wertschätzung kundzutun. Der Gospelchor aus Traben-Trarbach unter der Leitung von Bernhard Rörich unterstützte den Gottesdienst mit rhythmischen Weisen, der Flötenkreis der evangelischen Kirchengemeinde trug ebenfalls zur musikalischen Untermalung bei.

Text und Bild: Jürgen Melchior, Wittlich