Tag der offenen Tür im Evangelischen Kindergarten Arche Noah am 30. Juni 2019

Der Sonntag beginnt um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Evangelischen Kirche Mülheim, mitgestaltet von den Kindern, den Erzieherinnen und von der Kinder-Musical-Gruppe. Im Rahmen des Gottesdienstes verabschieden wir feierlich unsere ältesten Kinder, die den Kindergarten nach den Sommerferien in Richtung Schule verlassen.

Anschließend sind von 11 bis 14 Uhr alle Türen und Räume im Evangelischen Kindergarten Arche Noah, Im Flürchen 2, für große und kleine Gäste geöffnet. Es besteht die Möglichkeit, die Einrichtung kennen zu lernen und mit den Eltern und dem pädagogischen Fahrpersonal ins Gespräch zu kommen. Der Elternausschuss und die Eltern sorgen an diesem Tag für die Bewirtung. Der Erlös kommt dem Kindergarten zu Gute.

Wir freuen auf Ihren Besuch und Ihre Fragen.
Pfarrer Thomas und Leiterin Silke Meyer