Adventsgottesdienst auf Burg Wildenburg

Peter Weller / Wikimedia / Creative Commons Lizenz

Am 2. Advent findet auf der Burg Wildenburg bei Kempfeld wie jedes Jahr ein Adventsmarkt statt. Zu diesem Anlass lädt die Evangelische Kirchengemeinde Schauren-Kempfeld-Bruchweiler ein zu einem Gottesdienst am Sonntag, 9. Dezember 2018, um 10 Uhr in die alten Räume der Wildenburg. In ganz besonderer Atmosphäre wird der 2. Advent gefeiert, im Anschluss lockt der Adventsmarkt mit seinen vielfältigen Angeboten, so ist auch das Freigehege ist in die Feierlichkeiten einbezogen und bietet unter anderem einen Rundgang durch das Freigehege mit Fackeln für die Kinder in der Dunkelheit. Teile der alten Burganlage liegen im Nationalpark Hunsrück-Hochwald, der Gottesdienst ist auch ein Angebot im Rahmen des ökumenischen Netzwerkes "Kirche im Nationalpark" (KiNA).

Weitere Informationen:

Evangelische Kirchengemeinde Schauren-Kempfeld-Bruchweiler