Kinderbibeltage "Engel im Anflug"

Der Pfarrverbund Rhaunen-Hausen, Sulzbach, Hottenbach-Stipshausen veranstaltet vom 1. bis 3. Juni wieder die Kinderbibeltage. Alle Kinder von 5 bis 12 Jahre sind herzlich eingeladen!

Die Kinderbibeltage stehen in diesem Jahr unter dem Motto „Engel im Anflug“. Sie finden vom 1. bis 2. Juni in Stipshausen. jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr, statt. Sie enden am 3. Juni, 10.30 Uhr, mit einem Familiengottesdienst in der Ev. Kirche Stipshausen. Alle Kinder, die zwischen 5 und 12 Jahre sind, Lust haben, spannende Rätsel zu lösen und Neues zu erfahren, sind hier genau richtig. Es gibt wieder eines buntes Programm, Spiele, Aktionen, Geschichten, Lieder und Kreatives. Zu essen und trinken gibt es natürlich auch! Die Teilnahme kostet 5 Euro pro Kind.

Wichtig: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Daher ist eine frühe Anmeldung sinnvoll. Es geht nach der Reihenfolge. Anmeldung und Info bei Pfr.in Anja Zimmermann in Hottenbach (06785/220), Birgit Schmäler in Sulzbach (06544/8960), Anja Gelzleichter in Stipshausen (06544/613) und in der Ev. Kita „Samenkorn“ in Rhaunen. Dort und in den Geschäften gibt es auch die Anmeldeformulare.