Frauenmahl - Lebenswege

Waldrach - Am Samstag, 5. Mai 2018, findet um 19 Uhr im Palaver in Waldrach, Hermeskeiler Str. 26, ein Frauenmahl zum Thema "Lebenswege" statt.

Drei Gänge, drei Tischreden, viele Frauen, die miteinander ins Gespräch kommen: Das ist die Idee eines Frauenmahls. Eingeladen sind drei Frauen mit unterschiedlichen kulturellen
Wurzeln. Exemplarisch werden sie ihre Lebenswege nachzeichnen, sie geben Anregungen, über die eigenen
Lebenswege nachzudenken und sich darüber auszutauschen:
• Wie bin ich als Frau dorthin gekommen,
wo ich jetzt bin?
• Was hat mich beeinflusst auf meinem Weg?
• Wo will ich noch hin?
Bei einem 3-Gänge–Abendessen gibt es zu jedem Gang eine kurze Tischrede – die Impulse gibt für die heiteren, besinnlichen und inspirierende Gespräche an diesem Abend.

Das Frauenmahl ist eine Veranstaltung von Evangelischer Kirchengemeinde Ehrang, Café Palaver und der Pfarreiengemeinschaft Waldrach.

Flyer zum Frauenabendmahl