Das Leben schreibt die besten Lieder

Unter diesem Motto lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wittlich am Sonntag, 03. Juni 2018, um 18 Uhr in die Christuskirche in Wittlich zu einem Lese- und Liederabend mit Judy Bailey und Patrick Depuhl ein.

Die beiden Künstler, international bekannt, auch durch Auftritte bei christlichen Großveranstaltungen (z.B. Kirchentagen oder dem Weltjugendtag in Rio), fesseln ihre Zuhörer mit wunderbarer Musik und Geschichten aus dem echten Leben.

In Wittlich machen sie Station auf ihrer bisher persönlichsten Tour. Die beiden singen und lesen mit großer Kunstfertigkeit, voller Humor, Liebe und Gottvertrauen, aber sie sind jederzeit bereit, auch der Traurigkeit Raum zu geben. Ein Abend, der ein dichter Dialog aus Musik und Sprache, durch Höhenflüge und Krisen, aus Wunderbarem und allzu Menschlichem ist. Vieles klingt erstaunlich vertraut, selbst wenn man sich gerade in einem Song aus der Karibik oder einer Geschichte aus Afrika befindet.

Eintrittskarten (15€/10€ erm.) gibt es im Vorverkauf sowohl im Gemeindebüro in der Trierer Landstraße 11 als auch in der Altstadtbuchhandlung, und an der Abendkasse (18€/15€ erm.).

Presseinfo LIFESONG