"alles außer atem" - Musikalische Lesung im Caspar-Olevian Saal

Foto: Geest-Verlag Vechta

Am Sonntag, 11. März 2018, um 18 Uhr, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Trier ein zu einer musikalischen Lesung mit dem Titel „alles außer atem“ im Caspar-Olevian-Saal (neben der Konstantin-Basilika). „alles außer atem“ – so lautet auch der Titel des im letzten Jahr erschienenen Buches des Kölner Schriftstellers Holger Evang-Lorenz, welches bereits ein Jahr nach Veröffentlichung in die zweite Auflage geht. Es ist eine beeindruckende Sammlung von Gedichten, Kurzprosa und Bildern, menschenrechtspolitisch engagiert und zugleich tiefspirituell. Die Texte sind mitfühlend, aufstörend, versöhnlich. Die Veranstaltung wird moderiert durch den Verlagsleiter des geest-Verlages, Alfred Büngen, es lesen der Autor sowie Gunnar Evang. Die musikalische Gestaltung liegt in den Händen von Gunter Berthold. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen:
Evangelische Kirchengemeinde Trier