Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Online-Spenden

#kirchevonzuhause

Gemeinden bei Instagram und Co

Superintendent Dr. Jörg Weber, Evangelischer Kirchenkreis Trier:
Instagram: supkultur.info

Evangelische Jugend im Kirchenkreis Trier:
Instagram: jugendreferattrier

Facebook: Jugend und Ehrenamt im Evangelischen Kirchenkreis Trier

Evangelische Kirchengemeinde Daun:
Instagram: ev_kirche_daun

Evangelische Kirchengemeinde Ehrang:
Instagram: evangelisch_ehrang
Facebook: Ev. Kirchengemeinde Ehrang

Evangelische Kirchengemeinde Saarburg:
Facebook: evkgsaarburg

Evangelische Kirchengemeinde Trier:
Instagram: evangelisch_trier

Facebook: Evangelische Kirchengemeinde Trier

Evangelische Kirchengemeinde Wittlich:
Instagram:@evangelisch_
wittlich

Klimaschutz ist Menschenschutz - Klimastreik in Trier vom 24.9.2021

Bischof Dr. Stephan Ackermann und Superintendent Dr. Jörg Weber sowie Rosemarie Schiffer-Wagner von der Diözesanstelle Weltkirche nach der Andacht vor dem Dom, wo die Fridays-for-Future Demonstration am 24.9. in Trier stattfandt. (Bild: Stefan Schneider, Bischöfliche Pressestelle)Wir müssen handeln - denn Klimaschutz ist Menschenschutz - Superintendent Dr. Jörg WeberWirkten bei der Andacht mit - Vertreterinnen der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis TrierEs gibt keinen Impfstoff gegen die Klimakrise - Vertreterinnen der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis TrierDie Evangelische Jugend im Kirchenkreis Trier macht sich stark für den KlimaschutzPrayers for Future - Kirchen gemeinsam für eine lebenswerte ZukunftIm Anschluss an die Andacht fand die Demo für Klimagerechtigkeit rund um den Dom statt......mit klaren Botschaften!(Bilder: ekkt.de)

"Menschenfischer"

Möchte ich ein Follower von Jesus sein? - ein Gottesdienst für Jugendliche und Erwachsene Herzliche Einladung zum Projekt-Gottesdienst unserer Konfirmanden und Konfirmandinnen am 12. September um 10 Uhr im Gemeindehaus.

Vorsorgevollmacht - Richtig handeln im Ernstfall: Seminarreihe des Betreuungsvereins der Diakonie

Trier – Der Betreuungsverein im Diakonischen Werk des Evangelischen Kirchenkreises Trier e.V. bietet eine zweiteilige Seminarreihe an zu dem Thema „Vorsorgevollmacht – Richtig handeln im Ernstfall“.

ORGELKONZERT MIT JOHANN VEXO (NOTRE-DAME / PARIS) IN DER KONSTANTIN-BASILIKA

Trier - Am Mittwoch, dem 25. August 2021 findet in der Ev. Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika) um 20.30 Uhr das Abschlusskonzert des Internationalen Orgelsommers 2021 statt.

Neues Fortbildungsprogramm des Gemeinsamen Schulreferates

ekkt - Von Kirchenerlebniswanderung zu biblischen Escape Rooms hin zur Advents- und Weihnachtswerkstatt.

Kirche im Nationalpark - Veranstaltungen im August

Neuhütten-Muhl - Die Kirche im Nationalpark bietet im August folgende Veranstaltungen an: