Digitaler Klingelbeutel

Viele Institutionen, Vereine, Organisationen haben mit Geld aus kirchlichen Kollekten geplant. Bei den landeskirchlichen Kollekten kommen da unter normalen Umständen schon beträchtliche Beträge zusammen. Doch jetzt sind keine normalen Umstände. Gottesdienste finden nicht in gewohnter Form statt und so werden auch keine Kollekten gesammelt. Das Geld fehlt.

Sie haben die Möglichkeit, über den "digitalen Klingelbeutel" zu spenden. Hier gibt es Informationen zu den Kollektenzwecken und den Bezahlmöglichkeiten.

Wir legen Ihnen an dieser Stelle die Diakoniekollekten der letzten Monate ans Herz.

Unter Angabe des Verwendungszweckes können Sie über die Evangelische Kirchengemeinde Trier spenden. Wir geben ihr Geld ohne Abzüge weiter. Natürlich können Sie auch direkt an die Institutionen spenden.

Die Bankdaten der Evangelischen Kirchengemeinde lauten:

BIC: TRISDE55