Gottesdienstprojekt Morbach - Evangelische Kirchengemeinde Thalfang-Morbach

Pfarrer Florian Brödner stellt das Gottesdienstprojekt Morbach vor

Das Traditionelles zugleich auch zukunftsträchtig sein und Heimat bieten kann, zeigt das Gottesdienstprojekt der Kirchengemeinde Morbach. Seit bald 11 Jahren feiert die Gemeinde auf besondere Weise Gottesdienst - mit anhaltendem Erfolg. War der Auslöser ursprünglich der stete Rückgang der Besucherzahlen, setzt man heute auf junge Menschen, moderne Musik und die Hilfe moderner Technik, bietet lebendige Kindergottesdienstgruppen sowie ein anschließendes Kirchencafé an - deshalb und nicht zu Letzt dank der Unterstützung tatkräftiger Ehrenamtlicher wissen rund 70 bis 90 Besucher jeden Sonntag das Angebot zu schätzen und kommen gerne immer wieder. Manche selbst dann noch, wenn sie lange schon weggezogen oder im Falle der Kinder längst erwachsen geworden sind.

Kontakt:
Thalfang-Morbach