Alle Fotos von Marlies Lehnertz-LüttickenDie Gospel VoicesPfarrer Matthias RatzBlick auf die GottesdienstgemeindePfarrer Thomas LuxaDer KinderchorDer PosaunenchorPfarrerin Vera Zens"Du Bist Hier" - UnterschriftenaktionEhrung Dirk Löwe: 25 Jahre DienstMatthias Schirg:Neuer Leiter des PosaunenchoresDirigenten-Stab-Übergabedie Unterschriftentafel füllt sichBlicke in den Saalan den StändenDie KasseInformationstafel - GarliavaIm Saal ist kaum ein Platz zu findenDer Kinderchorsingt aus seinem RepertoirKaffeeklatschan der KuchenthekeAblösung an der KasseBlick von der Seite in den Saalder LiteraturkreisSchaukastengruppeDer Stand des DiakonieausschussesKinderschminken bei der Kita... und BastelnDie Helfer der KinderkircheDiakonisches WerkBastelaktion der SchaukastengruppeFlüchtlingshilfeMartin Schulte bei der Schlussandachtmindestens so viele waren da!die Jugendband "Salted"