Kirchenchor

Der Kirchenchor findet montags von 20-22 Uhr statt (außer in den Ferien). Hier singen wir vornehmlich klassisches kirchliches Liedgut. 3-4mal im Jahr singt der Kirchenchor im Gottesdienst zu besonderen Tagen.(z.B. bei der Konfirmation, in der Advents und Weihnachtszeit und zu Ostern.

Einmal im Jahr gibt es ein Konzert in der evangelischen Kirche.

Der Kirchenchor freut sich über jeden Neuzugang. Informationen gibt es im Gemeindebüro, Schlossberg 11, 54439 Saarburg. (Tel.: 06581-2397 - email: saarburg@ekkt.de)

Seniorenkreis und Seniorenspielkreis

Der Seniorenkreis trifft sich jeden Dienstag um 15 Uhr im Haus St. Marien (Betreutes Wohnen) entweder im Wiesenweg 18 oder in der Boorwiese 1.

Immer am 1. Dienstag im Monat kommt der Pfarrer dazu und hält eine Andacht.

Es wird Kaffee getrunken und gespielt.

Alle, die Lust an einem guten Gespräch und einem fröhlichen Beisammensein haben sind herzlich willkommen.

ökumenischer Bibelkreis

Der ökumenische Bibelkreis beschäftigt sich mit verschieden biblischen Büchern. Er trifft sich immer jeden 4. Dienstag im Monat um 19 Uhr im Wiesenweg 18, (Haus St. Marien - betreutes Wohnen)

Er besteht aus evangelischen und katholischen Christen aus der ev. Kirchengemeinde Saarburg und den Pfarrgemeinschaften Saarburg und Serrig.

Geleitet wird der Bibelkreis von Pastor Michael Zimmer und Pfarrer Winter.

Alle, die sich näher mit der Bibel beschäftigen wollen und mit anderen Menschen über die Bedeutung der Worte ins Gespräch kommen wollen sind herzlich eingeladen.