ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店 スーパーコピー販売店 Referat für Bildung. Kommunikation und Medien des Evangelischer Kirchenkreis Trier: Newsletter Jugend und Ehrenamt

Newsletter Jugend & Ehrenamt

© ellagrin - Fotolia.com

Wieso ein Newsletter?

Während meiner ersten Wochen im Kirchenkreis habe ich eine Runde durch den Kirchenkreis und in die einzelnen regionalen Pfarrkonvente gemacht, um mir einen Überblick zu verschaffen, welche Angebote es gibt und was benötigt wird. Immer wieder wurde das Thema „Transparenz“ angesprochen. Man kriegt nicht alles mit, was woanders vielleicht gut läuft, weil unser Kirchenkreis einfach sehr groß ist.

Mit dem Newsletter, der ca. 3 Mal jährlich erscheint, soll das geändert werden. Er dient zum einen dazu, die Angebote, die im Bereich Ehrenamtliche und Jugend über das Referat Bildung, Kommunikation und Medien laufen, transparent zu machen und bietet zum anderen die Möglichkeit, dass Gemeinden kurze Einblicke in gelingende Projekte vor Ort geben. Dadurch erhält im Idealfall jeder neue Impulse für seine eigene Arbeit vor Ort.

Beiträge, die im nächsten Newsletter Mitte Mai erscheinen sollen, können per Mail bis 06.05.16 an mich gesendet werden: Katinka.Fries@ekkt.de

Newsletter 1-2016 zum Download