Liebe Mitglieder der Kirchengemeinde,

am 1. März 2020 wird das Presbyterium, das Leitungsorgan unserer Kirchengemeinde, neu gewählt.

In unserer Kirchengemeinde werden 14 Kandidatinnen und Kandidaten für das Presbyteriumsamt gesucht. Außerdem sind 2 beruflich Mitarbeitende in das Presbyterium zu wählen.

Die 17 vorgeschlagenen Kandidatinnen und Kandidaten stellten sich der Gemeinde am 10. November in der Gemeindeversammlung vor:
Brünicke, Sabine; Dreher, Sabine; Emonts, Gerd; Fickenscher, Irmgard; Gerecke, Carsten; Giehl, Claudia;

Das Presbyterium hat beschlossen, dass alle Wahlberechtigten mit der Einladung zur Wahl auch die Wahlunterlagen erhalten.

Wahlberechtigt ist, wer am 23. Februar 2020, bei Schließung des Wahlverzeichnisses,
-    Mitglied der Kirchengemeinde ist und in deren Gebiet wohnt oder die Gemeindezugehörigkeit in
     besonderen Fällen erworben oder behalten hat,
-    zu den kirchlichen Abgaben beiträgt, soweit die Verpflichtung hierzu besteht und
-    am Wahltag konfirmiert, Konfirmierten gleichgestellt oder mindestens 16 Jahre alt ist.

Das Wahlverzeichnis wird in der Zeit vom 3. Februar 2020 bis zum 23. Februar 2020 zur Einsichtnahme im Gemeindebüro, Konstantinplatz 10, 54290 Trier ausgelegt.

Die Eintragung ins Wahlverzeichnis ist Voraussetzung für die Ausübung der Wahlberechtigung.