Wir verabschieden uns

Seit dem Jahr 2015 begleitete Sie diese Homepage durch das Jahr und informierte Sie über die Ereignisse in der Gemeinde. Nun hat sie ausgedient und wird durch eine neue, den heutigen Vorstellungen angepasste Homepage ersetzt werden.

Die Freischaltung der neuen Homepage erfolgt in der ersten Januarhälfte. Sie werden über die alte Adresse "evangelisch-trier.de" auf die neue Homepage weitergeleitet.

Zugleich verabschiede ich mich als verantwortlicher Webmaster. Ich hoffe, dass Sie sich in den vergangenen Jahren zeitnah und aktuell informiert gefühlt haben und darüber hinaus auf viele Fragen in Zusammenhang mit unserer Kirchengemeinde Antwort und fachkompetente Auskunft erhalten haben. Ich bedanke mich bei Ihnen als Leser:in für Ihr Interesse und wünsche Ihnen Freude an und mit der neuen Homepage.

Mit den besten Wünschen für das Jahr 2022, Ihr

Georg-Friedrich (Frieder) Lütticken