Update Weihnachtsgottesdienste

Wir freuen uns sehr, dass so viele Menschen zu Weihnachten einen Gottesdienst besuchen möchten. Leider können wir unter den gegebenen Bedingungen, trotz größerer Anzahl Gottesdienste, insgesamt weniger Plätze anbieten als aus der Vergangenheit gewohnt. Die Voranmeldung ist jetzt geschlossen und einige Gottesdienste sind ausgebucht. Bitte kommen Sie nur, wenn Sie bereits angemeldet sind!

In folgenden Gottesdiensten sind noch Plätze frei und eine Anmeldung vor Ort möglich:

-14 Uhr in der Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika)

-16 Uhr Open-Air am Dietrich-Bonhoeffer-Haus

-16 Uhr Open-Air auf der Bezirkssportanlage Heiligkreuz

-18 Uhr Open-Air am Wasserband auf dem Petrisberg

-23 Uhr in der Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika)

Für die Gottesdienste am ersten und zweiten Weihnachtstag, jeweils um 11 Uhr und an Silvester um 18 Uhr in der Kirche zum Erlöser ist die Online-Anmeldung noch möglich.

Bitte denken Sie an Ihren 3G-Nachweis und ein Ausweisdokument.

An Heiligabend und am ersten Weihnachtstag werden wir Videogottesdienste hochladen: auf www.evangelisch-trier.de oder direkt auf unserem YouTube Kanal. Sie sind auch im OK54 über Kabelfernsehen zu sehen: 24.12. um 17:00 Uhr und 25.12. um 9:30 und 12:00 Uhr.