Begegnungsfest unserer Gemeinde rund um das Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Die augenblickliche Lage lässt persönliche Treffen unter eingeschränkten Bedingungen wieder zu. Deshalb freuen wir uns, Sie zum 12. September 2021 ins DBH einladen zu können, um dies mit uns zu feiern!

Freilich sind wir gehalten, entsprechende Einschränkungen zu beachten. So müssen die Besucher*innen geimpft, getestet oder genesen sein. Wir feiern in zwei Chargen von bis zu 150 Gästen.

1. Beginnend um 11 Uhr mit einem (open air) Gottesdienst und anschließendem Essen und Trinken und Begegnung bis 14 Uhr.

2. Beginnend um 15 Uhr mit Gottesdienst und anschließendem Kaffeetrinken  bis 18 Uhr.

Anmeldungen sind erforderlich und werden ab dem 20.8.2021 unter der Tel.Nr. 0651/9949120-0 entgegengenommen. Online Anmeldung ist in der Rubrik Gottesdienste auf dieser Website möglich:

Bitte melden Sie sich zwecks Planung schnell an. Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 8.9. 2021.

Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis, Genesenennachweis oder Testnachweis mit.

Danke!