Open-Air Gottesdienste am Bonhoeffer-Haus

Die Evangelische Kirchengemeinde Trier lädt in diesem Sommer herzlich ein zu Open-Air Gottesdiensten am Abend im Außengelände des Gemeindezentrums Dietrich-Bonhoeffer-Haus in der Nordallee 7. Der erste Gottesdienst findet statt am Sonntag, 13. Juni um 18 Uhr mit Pfarrer Matthias Ratz. Wir feiern das Heilige Abendmahl. Bis Anfang September wird es alle vierzehn Tage einen solchen Abendgottesdienst im Freien geben.

Die Termine finden Sie auf der Website unter Gottesdienste. Auch an der frischen Luft gelten die gängigen Hygieneregeln – aber es darf wieder Gemeindegesang geben! Die Anmeldung ist möglich über die Website, telefonisch im Gemeindebüro (0651 994912100 bis Freitag 12 Uhr) oder bei freien Kapazitäten vor Ort.