Endlich wieder Gottesdienste in der Basilika

Ab Sonntag, 14. März, finden wieder Präsenzgottesdienste der Evangelischen Kirchengemeinde Trier in der Evangelischen Kirche zum Erlöser, der Konstantin-Basilika statt. Den Auftakt am kommenden Sonntag um 11 Uhr macht Pfarrer Thomas Luxa.

Danach wird wieder jeden Sonntag um 11 Uhr Gottesdienst nach den geltenden Hygieneregeln (u.a. Maskenpflicht) gefeiert. Die Videoandachten, die sonntags um 9:30 und 12 Uhr im OK54 oder hier auf der Website zu sehen sind, laufen weiter.

Für alle Gottesdienste gilt eine Begrenzung der Teilnehmendenzahl. Kontaktdaten zur Nachverfolgung möglicher Infektionsketten werden erhoben. Bitte melden Sie sich möglichst im Vorfeld zum Gottesdienst an; entweder im Gemeindebüro unter 0651 99491200 oder trier@ekir.de oder über das Online-Formular hier auf der Website.

Wir freuen uns, Sie wieder im Gottesdienst in der Kirche zu sehen!