Wir feiern Zoom Gottesdienst. Am Sonntag, 14. Februar um 17.00 Uhr.

Was ist Zoom? Zoom ist ein Programm für Videokonferenzen. Wir können uns alle an unseren Bildschirmen sehen und live zusammen Gottesdienst feiern. Jede*r zu Hause am Tisch oder auf dem Sofa.

Wie kann ich teilnehmen?
Das ist ganz einfach:

1.Du klickst auf den Link (siehe unten) oder kopierst ihn. Dann leitet dich dein Computer automatisch zur Seite von Zoom weiter.
2. Wenn du Zoom auf deinem Handy oder Tablet nutzt, musst du vorher die App installieren.

Was brauche ich?
- „Zoom“ auf deinem Handy/Tablet oder Computer
- eine Kerze

Darum geht‘s am 14.02.

"Gut. Genug?"
Du kannst das gut! Du bist gut wie du bist!
Jetzt mal ehrlich: gut, das ist auf dem Zeugnis nicht die Bestnote. Warum mich damit zufrieden geben? Wenn auch sehr gut geht - oder perfekt. Ist dann gut wirklich gut genug?
Am „Valentinstag“ geht‘s im Gottesdienst um diese Fragen. Um Liebe eben. Um die zu dir selbst!

Teilnehmen kannst du mit untenstehendem Link:

oder mit der Meeting-ID: 98792572100 und dem Passwort: 710188

Wenn du noch weitere Fragen zu Zoom oder zum Gottesdienst hast, schreib an vera.zens@ekir.de.
Wir freuen uns auf dich!

Bitte den Link kopieren und in die Befehlszeile von Google Chrom eingeben!