Weihnachtsweltreise im Advent!

Wie feiert man eigentlich Weihnachten bei 30 Grad? Und was isst man in anderen Ländern an Heiligabend? Wann gibt es die Geschenke? Reise mit unseren Kinderkirchen-Tüten um die Welt und entdecke Weihnachtsgeschichten und -bräuche aus vielen Ländern. Jeden Sonntag geht's in ein neues Land.

Außerdem gibt es in jeder Woche eine Tüte mit tollen Geschichten, Musik und Bastelideen.
Wenn du fleißig alle Tüten sammelst, kannst du dir etwas Tolles basteln!
Los geht’s am 1. Advent (29.November) in der Basilika. Die letzten Tüten werden am 27. Dezember aufgehängt.
Deine Tüte kannst du entweder sonntags nach dem Gottesdienst oder zu den Öffnungszeiten der Basilika abholen.
Mach dich auf den Weg – es wartet eine spannende Reise auf dich!

Unter diesem Link könnt ihr euch Weihnachtsmusik aus aller Welt anhören:

Wenn du Fragen zur Weihnachtsweltreise hast, dann wende dich an Pfarrerin Vera Zens (vera.zens@ekir.de) oder das Gemeindebüro (trier@ekir.de).